top of page

Política de la Tienda

Política de Privacidad

En atención a la Ley 81 del 26 de marzo de 2019, la cual tiene por objeto establecer los principios, derechos, obligaciones y procedimientos que regulan la protección de datos personales; solicitamos y tratamos tus Datos Personales.

 

Al momento de proporcionarnos tus Datos Personales a través de nuestra página de internet, estás consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos tus Datos Personales conforme al presente Aviso. 

 

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará en forma cuidadosa y únicamente para cumplir con las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para cuidar nuestra relación comercial contigo y ofrecerte el mejor servicio al cliente:

• Proporcionarte cotizaciones y llevar a cabo ventas.

• Entregarte los productos que adquieras.

• Crear tu cuenta para la venta de mercancía y/o la comercialización de los productos por parte de All Pets Panama.

• Procesar pedidos e informarte sobre el estado de los mismos.

• Realizar el proceso de cobro y facturación.

• Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas.

 

Asimismo, podremos tratar tus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias, mismas que nos ayudan a ofrecerte un mejor servicio:

• Enviarte promociones y publicidad relativa a nuestros productos, ya sea a través de correo electrónico, mensajes a tu celular, redes sociales o cualquier otro medio.

• Invitarte a que participes en los eventos y concursos realizados por All Pets Panama.

• Compartirte consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos que ofrecemos.

 

Puedes indicarnos en cualquier momento tus preferencias para limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales para las finalidades secundarias, puedes cancelar tu suscripción mediante la opción “Cancelar suscripción” que se ubica en la parte inferior de cada mensaje electrónico que recibas, o enviando un correo electrónico a allpets.pty@gmail.com.

 

Es importante que consideres que los datos personales financieros enviados a través de nuestro sitio de Internet son encriptados y tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebramos con ellos, deben de tratar tus datos personales conforme a su propio aviso de privacidad.

 

Te informamos que la página web de All Pets Panama utiliza cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible identificarte, en algunos casos, y monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar, así como ofrecerte nuevos productos basados en tus preferencias o pedirte que evalúes los productos adquiridos.

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, por ejemplo, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor.. 

 

En cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con la ley. Para eso, te pedimos que te comuniques con nosotros por medio del correo electrónico allpets.pty@gmail.com

 

All Pets Panama podrá efectuar cambios al presente Aviso en cualquier momento, pero siempre podrás consultar la versión más reciente del Aviso a través de la página de Internet www.allpetspanama.com

Excepciones

Los datos proporcionados por el usuario serán considerados confidenciales y de uso limitado por nuestra página web, según los términos y condiciones aquí planteados.  No obstante, All Pets Panama podrá revelar dicha información en los siguientes casos: (a) si fuese requerida por una autoridad judicial o administrativa; (b) si fuese necesario a fin de ejercer sus derechos bajo los Términos y Condiciones; (c) si dichos datos fueran de utilidad para la protección de derechos de terceros y/o (d) cuando resulten útil para la protección de los derechos, propiedad o seguridad de All Pets Panama, sus ejecutivos, los usuarios o el público en general.    

Métodos de Pago

 Puedes utilizar la forma de pago que más te interese:

PayPal: Servicio de pago proporcionado por PayPal en una plataforma de pago 100% segura. All Pets Panama no dispone de ninguna información relativa a las tarjetas de crédito utilizadas en la compra, y por este motivo declina cualquier responsabilidad de la privacidad y seguridad de la información. Si haces el pago con tu cuenta de PayPal, tu pedido será procesado para ser preparado sin demoras.

Transferencia bancaria: Mediante ACH a nuestra cuenta de ahorro en Banco General 04-72-98-426173-0, donde se deberá colocar en el asunto el número de pedido que te proporcionaremos mediante correo electrónico una vez efectuado el proceso de compra.   No se procederá a la preparación del pedido hasta que no se confirme el ingreso por parte de nuestro banco, y el pedido quedará anulado pasados 10 días laborables si no se recibe la transferencia. Entonces, en cualquier momento se podrá repetir de nuevo la compra. Las comisiones que se puedan derivar del envío de la transferencia por parte de tu entidad bancaria van a cuenta del comprador.

bottom of page